安全宣传

当前位置 > 首页 > 安全宣传 >

学院开展两校区中秋、国庆节前校园安全大检查

作者:文管    文章来源:    点击数:    更新时间:2023-10-18 16:25:09

9月28日上午,学院党委副书记粟俊工带领巴南校区保卫处、学生处、后勤处、学院二级单位负责人以及驻校服务保障单位重庆明创金悦物业公司和重庆阳乐公司(食堂、超市)相关人员开展了中秋、国庆节前校园安全检查。学院党委委员、纪委书记于强带领北碚校区管委会、党委保卫部(后勤处)、教务处、学生处、健康医学院、学前教育学院等二级单位负责人以及物业公司相关人员开展了中秋、国庆节前校园安全检查。

图片1.png

检查组先后对北碚校区监控室、食堂、学生公寓、教学楼、实训室等重点部位和校园公共设施进行了全面排查,对各单位重点设施设备自查情况和安全隐患排查整改情况进行了督查。  

于书记带队检查北碚校区.jpg

 

巴南校区食堂、图书馆、校大门、学生公寓、教学楼、实训室等重点部位和校园公共设施进行了全面排查,对各单位重点设施设备自查情况和安全隐患排查整改情况进行了督查。粟书记要求,各相关二级单位要再次做好节前安全隐患排查,不留死角,尤其是对检查中发现指出的安全隐患必须限时完成整改,确保中秋、国庆长假期间巴南校区安全稳定。