技能竞赛

当前位置 > 首页 > 师生风采 > 技能竞赛 >

汽车运用与维修“1+X”职业技能等级证书 考评工作圆满完成

作者:文管    文章来源:    点击数:    更新时间:2023-12-22 11:40:59

12月17日由我院汽车工程教研室组织的汽车运用与维修“1+X”职业技能等级证书考试顺利完成。考评主要由电子控制电路检测与维修、起动与充电系统检测维修、电器与控制部件检测维修、空调与舒适系统检测维修四个项目模块组成,非常全面地考核学生的整体汽车检验诊断和维修能力。本次考评工作由校外专家组和校内考评员共同进行考核评估,保证了整个考评过程的公平、公正、公开执行。汽车制造与试验技术专业的50名同学报名参考。

航空与汽车学院负责人张利国、副院长副书记王建中也亲临现场,指导此次考评工作的组织实施,并对此次考评工作全体工作人员的充分努力准备给予了肯定和表扬,对现场整齐有序的布置和考场秩序表示了肯定。

2023 汽车1+X(1).jpg