新闻动态

当前位置 > 首页 > 新闻动态 >

北碚校区校园安全联合执法

作者:文管    文章来源:    点击数:    更新时间:2024-02-29 10:31:06

我校北碚校区于2024228日与重庆市北碚区市场管理局和片区派出所,并邀请北碚区人民政府歇马街道办事处华伟社区居民委员会到我校联合执法,开展全面食品安全排查整治交叉检查工作。

图片 1_Jc.jpg

根据《重庆市食品药品安全委员会办公室等5部门关于印发重庆市校园食品安全排查整治专项行动实施方案的通知》(渝食药安办〔202343号)和《重庆市北碚区校园食品安全排查整治专项行动实施方 案》(北碚食药安办〔20241 号)文件精神和工作要求,开展校园食品安全联合执法。对我校校内摊点等逐一进行食品安全检查。

1709174499912793.jpg

图片 2_Jc.jpg

当今社会,食品安全已经成为人们关注的焦点,特别是在校园这一特殊环境中。本次检查旨在确保校园食品的安全与卫生,为师生提供一个健康的就餐环境。