新闻动态

当前位置 > 首页 > 新闻动态 >

党委保卫部(后勤处)假期工作例会

作者:文管    文章来源:    点击数:    更新时间:2024-01-29 15:25:28

2024年1月29日上午10:30,党委保卫部(后勤处)在北碚校区二会议室召开部门例会,会议由党委保卫部(后勤处)副部长(副处长)周勇主持。

1706513246133437.jpg

针对寒假期间校园安全工作周处做出相应安排,会上强调:一是日常工作要做好台账做到有建账、整改、销账;二是假期安全巡逻工作要做到位,值班人员做好日常巡查工作,对假期维修、食堂装修等施工区域加强监管和安全教育;三是日常材料保密工作要做到位,用好渝快政;四是进一步完善安全责任区划分落实;五是部门同志要加强对学院突发公共事件应急预案的学习;六是消防安全检查要到位并在下学期开学前做好各二级单位安全责任书的准备工作;七是重视并做好平安校园的申报工作。