就业信息

当前位置 > 首页 > 招生就业 > 就业信息 >

邓佳丽,恭喜你成为江北国际机场第1844名安检员

作者:文管    文章来源:    点击数:    更新时间:2021-12-23 12:55:00

邓佳丽,我校航空与汽车学院2019级空中乘务专业学生,于2021年6月到江北国际机场安全检查站参加实习。实习期间,立足岗位,落实岗位责任,做到“心中有责,行动有责”,并积极参加各项活动,取得了优异的成绩,受到了领导同事的一致好评。最终,邓佳丽在转岗考核中脱颖而出,于20211216日,在江北机场举行的首届实习生转岗仪式上签订劳动合同,成为了一名正式的安检员。

航空与汽车学院历来重视毕业生就业工作,为了更好的做好毕业生的就业工作,提升就业质量,为毕业生提供更多的就业岗位。我院领导每年都会带领部分老师到相关企业进行就业市场开拓工作,邀请就业单位来学校开展招聘会,并尽可能的与相关企业建立长期合作关系。我院学生在实习岗位上整体表现良好,在纪律、工作、生活等方面的表现赢得了企业的认可和较高的评价。

此次邓佳丽同学从江北机场安检站实习生中脱颖而出,成为六名转正实习生中的一员,为今后想去安检站工作的同学做好了榜样。随着毕业生越来越多,就业压力越来越大,我院也将迎难而上,不断努力,通过各种途径,继续为我院毕业生工作拓展更宽、更广的途径。

图片7.png