就业信息

当前位置 > 首页 > 招生就业 > 就业信息 >

100%安置!航汽学院学生顺利奔赴顶岗实习岗位

作者:文管    文章来源:    点击数:    更新时间:2021-01-15 15:19:03

近日,航空与汽车学院194名顶岗实习学生顺利奔赴各企业,正式开始顶岗实习。据统计,本次顶岗实习对口率高达91.6%,其中,大部分学生已安置到华夏航空股份有限公司、重庆长安汽车股份有限公司等对口大型企业。

航空与汽车学院高度重视学生实习就业工作,多次召开企业宣讲会、实习动员会安排落实学生顶岗实习工作,疫情严控期间,专门制定了分专业、分批次的顶岗实习离校方案。为切实保障学生顺利实习,学院领导老师还多次实地考察实习企业,配合企业做好学生安置工作。

顶岗实习工作是学院的重点工作,是加强校企合作、践行人才培养的重要环节,也是学生就好业的重要基础。航空与汽车学院将继续加强顶岗实习科学管理,落实层层责任,确保顶岗实习顺利完成!