合作动态

当前位置 > 首页 > 校企合作 > 合作动态 >

【访企拓岗⑸】2022级汽车制造与试验技术专业认知实习

作者:文管    文章来源:    点击数:    更新时间:2023-05-15 12:12:00

2023年5月13日,重庆青年职业技术学院航空与汽车学院2022级汽车制造与试验技术专业全体学生,在汽车工程教研室孙士力老师的带领下,前往中国(重庆)职业技能公共实训中心开展专业认知实习。

专业.png

专业1.png

同学们早早的来到公共实训中心的大门等待,在整队完毕之后,有序的排队进入了公共实训中心。进入汽车技术实训中心后,同学们主要参观了整个实训中心的内部所有实训室及实训设备等相关场地。并对汽车制造与试验技术专业的学习中,主要的学习内容,专业就业方向,专业发展前景,职业规划路线等方面进行了详细的了解。在公共实训中心相关工作人员的指导下,也进行了一部分设备和车型的实操。

专业2.png


专业3.png

专业4.png

  在整个专业认知实习结束后,同学们有序的退场离开。本次汽车制造与试验技术专业的认知实习让同学们对自己所学专业的定位和未来就业职业的