合作动态

当前位置 > 首页 > 校企合作 > 合作动态 >

【访企拓岗⑴】学院党委副书记粟俊江带队到重庆拜安科技调研

作者:文管    文章来源:    点击数:    更新时间:2023-04-02 20:52:31

  为深入贯彻落实市委、市政府“稳就业,保民生”决策工作部署,拓宽学生就业渠道,近日,我院党委副书记粟俊江带队到重庆拜安科技有限公司(以下简称:拜安科技)调研,与拜安科技董事长谭建平就加强校企合作,促进学生就业进行了深入交流。

  据了解,重庆拜安科技有限公司是一家专注于高性能光纤传感器、光纤传感分析仪和故障预测软件的研发、生产、销售及服务的科技公司,是目前国内光纤传感器、光纤传感分析仪和MEMES芯片研发生产制造的领军企业和国家高新技术企业。

  谭建平对粟俊江一行的到访表示欢迎,并带领他们参观了拜安科技研发的三维可视化融合平台和虚拟仿真智慧教学系统,详细介绍了该公司的制造工艺及流程。谭建平表示,与高校建立良好的合作关系,推动校企合作,是企业不断引进人才、促进高质量发展的必然趋势,欢迎学院向拜安科技输送优秀人才。

1.png

  粟俊江向企业介绍了我院办学的基本情况,他表示,学院一直秉承“明德笃学、求真强技”的校训,以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,坚持以实践教学为重的职业化教育,培养了大量的实践性技术人才,得到了众多用人单位的认可。粟俊江提出,加强与企业的校企合作,促进学生就业是学院工作的重点,院方将不遗余力地推动这一工作的持续进行,学院愿意与广大企业面对面,心对心地交流合作,共同为培育新时代技术人才,为社会全面发展做贡献。2.png