工作动态

当前位置 > 首页 > 工作动态 >

中共重庆青年职业技术学院纪律检查委员会 2023年度第五次纪检监察工作会议

文章来源:    点击数:    更新时间:2023-09-14 16:42:24

2023910日上午10:00,学院在北碚校区行政楼一会议室和巴南校区行政楼405召开了2023年度第次纪检监察工作会议。学院纪委书记于强出席会议,全体专兼职纪检干部参加了会议。会议由纪委副书记、纪检监察室主任郭军主持。

2023年度第五.png 

会上,于强书记领学“习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话”,纪委委员尹丽莎、教管校纪检监察室汪兴建通报中纪委“典型案例通报”文件精神,引导全体成员深刻认识全面从严治党、加强纪律建设的重要性和必要性郭军副书记通报了2023年上半年纪检监察工作情况2023暑假期间作风督查及政务值班督查情况并就政治监督、日常监督、清廉校园建设、教师节作风建设提醒、《家庭助廉倡议书》、廉政风险防控清单、“八小时外”的生活等方面做了工作安排与要求。

2023年度第五2.png 

最后,于强书记做总结讲话,他对全体纪检干部提出了三点要求,一是要增强党性修养,加强学习,提升服务水平;二是要勇于担当实践,在工作中要勇于开拓,迎难而上,并要注重内部治理的科学性;三是要忠诚履职,积极作为,做好政治监督、日常监督、专项监督等工作,做到每周有小结,每半个月梳理一次问题,每个月向相关负责人汇报一次情况。