工作动态

当前位置 > 首页 > 工作动态 >

学院召开2023年纪检监察干部队伍 教育整顿专题学习第十二次会议

文章来源:    点击数:    更新时间:2023-07-13 10:10:14

教育整顿专题学习第十二次会议.png

2023710日星期一下午,学院纪委在巴南校区行政楼304会议室召开2023纪检监察干部队伍教育整顿第十二次专题学习,学院纪委书记于强出席会议,全体专职纪检干部参加会议。会议由纪委副书记郭军主持。

纪委书记于强领学习近平总书记重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》(《求是》2023年第13期)纪委副书记郭军纪检干部黄盛蓝领学了教育整顿有关文件精神纪检干部熊宗艳领学中国共产党重大事项请示报告条例;与会人员研讨了暑期教育整顿相关工作

最后,于强书记要求全体专职纪检干部,一是暑假期间要抓住学习教育这个根本,加强理论学习,提高思想认识,并继续推进检视整治的相关工作;二是学院纪委向全体专兼职纪检员发送《暑假工作提示》,加强对二级党组织开展主题教育、暑假期间政务值班及作风建设的督查工作。